Ads

Monday, 4 May 2009

FullHOUSE

在这个炎热的星期天,去SIC教堂参加弥撒后,就和家人到附近享用午餐。其实上一个礼拜天,我们已经到过那儿,同样的时间,同样的地点,同样的食物,却让我回味了整整一个星期。

到底是什么地方,有这种神奇的吸引力呢?那就是牛车水的FULLHOUSE - Lifestyle Store & Cafe.这儿的装潢很特别也很舒服,让人觉得好像回到了家里用餐,你可以选择在花园里、客厅里或者阁楼里享用餐点。食物也很不错,简直就是价廉物美,水准超过一般的西餐厅,使你沉醉于美食当中,还可以放松心情,好好大快朵颐一番。

根据可靠消息指出,他们即将要改换新的Menu了,想一尝美食的朋友,要快点来哦!
地址:C-G-11, Nui Ze Xui @Ara Damansara, Pusat Dagangan NZX, No. 2, Jln PJU 1A/41B, Ara Jaya PJU 1A, 47301 Petaling Jaya, Malaysia.
电话: 03- 78850836
营业时间: 12PM - 12AM
网址:www.fullhousecafe.com.my


别致的大门装潢,门口停放着一辆古董车,车上坐着一个撑着伞的模特儿。


店外的小花园里,画着浪漫可爱的卡通壁画。


店里的餐桌摆设,以纯白为主,简约又舒服。


楼上放了一张床,你累了可以睡上一觉,只要你敢,恐怕没人敢打扰你了。


天气炎热,出了一身汗,体贴的店主还准备了浴缸让你洗澡呢!


衣橱里总觉得缺少了一件衣服,那就快点来这儿选一件合心意的吧!


这儿还有设立专柜,摆卖一些小玩意、礼物盒、闹钟、收音机等等。


精致美味的甜点,让人看了食指大动,吃了心情也会变得更快乐。


是时候点餐了,有四个套餐供选择,有烤鸡排、意大利面、烤鱼和Nasi Lemak,全都有饮品和冰淇淋附送,价钱介于RM 10.90 到RM 15.90,超值得的,赞!


这是我和老公点的烤鸡排套餐,烤得香香的鸡排淋上特制的酱汁,配上入口即化的马铃薯泥,看似没什么特别,却让我们吃得津津有味。


这意大利面是孩子们的午餐,浓郁的酱汁配上鲜菇和鸡肉,满足了孩子的味觉。


你看,我这挑食的小儿子,也自己动手吃起来,就知道真的假不了!


大儿子在专心地享用他的美食,仿佛进入忘我的境界。


这三位美女是教堂的朋友,她们大方地让我拍照,留下倩影。


这班是教堂中文慕道班的朋友,他们在老公的介绍下,也来享用午餐。

1 comment:

ann said...

那些食物,真的是看到都餓了啦!><

Ads

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...