Sunday, 24 October 2010

一个婚宴

今天中午,一家大小参加了我老公前女友的婚宴。实在难能可贵,分手将近十年了,却依然可以保持像好朋友一样的关系,不时联络,还出席她和另一个他的婚宴。虽然老公口口声声否认,表明心中没有任何特别感觉。但是,我却知道,谁又能无动于衷呢?即使是我,如果让我参加前男友的婚宴,心中必定会有点难过,毕竟是自己曾经深爱过的人啊!


对于我来说,这是一个很写意,享受的中午。婚宴在巴生的一个商场宴会厅举行,场地布置很不错,让我出乎意料之外。虽然呆等了一个多小时,宴席才正式开始,但是端上桌的菜肴,都让大家大快朵颐。或许大家都饿坏了,因为很多人都会空着肚子赴宴,以便好好地大吃一餐。说实在的,菜肴的款式和味道很不错,连我这个整天吵着要减肥的,都从开始吃到结束呢 : )

席间有一对年轻男女现场演唱首首经典老歌(听起来感觉自己很老了 ^_^),悦耳动听。他们以爵士乐演绎,让我陶醉其中,不禁想起了无数往事。叫了一杯Black Label加Coke,细尝着这杯曾经熟悉的味道,想想已经有7,8年没有喝过了。唉,那段年青疯狂过的日子,是多么让人回味的呀!

看看身旁的两个孩子,他们今天的表现也很不赖。乖乖坐在那儿将近4个小时,直到婚宴结束,让我们都能够好好地享受当时的气氛和美食。所以说,今天的婚宴真的很不错!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...