Tuesday, 27 October 2015

Go Shop 电视购物频道

最近看Astro节目,无意间发现了318这个全新的Go Shop中文电视购物频道。

原来Go Shop一直为我们提供既方便又快速的购物体验,只销售原装正品,其中包括了健康与美容保健、家电厨具、日常用品、运动休闲、数码产品等等,都是一些有口碑的品牌。不但物美价廉,而且还有一些特别组合的超优惠配套,更提供10天的退货政策和产品质量保证。


还在用不锈钢锅吗?我也是,却一直担心长期使用下去会不会有什么隐忧。现在是陶瓷不粘锅大行其道的时候,但是价格却让人买不下手。

适逢我在Go Shop看上了一套Chefline的陶瓷彩色不粘锅(Chefline Eco-Lite Ceramic Pot Set),现在还买4送3,一套才RM 599,西马地区有提供免费送货服务,Maybank和Citibank的信用卡会员还可以享有6个月免利息分期付款,每个月只需RM 99.83就可以拥有它们了。


一套里面有一个18cm的陶瓷小汤锅一个20cm的陶瓷小汤锅一个24cm的陶瓷小炒锅一个28cm的陶瓷大汤锅,现在还特别加送一个18cm的钻石平底锅一个28cm的钻石平底锅以及一个28cm的钻石大炒锅,一共有7个锅具。



这套锅具100%从韩国原装进口,采用高品质的伊利石涂层,其特点是:坚固性强、不粘材质、防刮耐磨、不易腐蚀、容易清洗以及健康环保。并且有远红外线功能可以加强导热功能,可以用更短的时间或低温烹煮,以防止食物水分和营养的流失,让食物吃起来更有嚼劲,也更香甜多汁。

而且也通过多个国际食品安全认证: 无害无毒、不含PFOA也不含氧化物,让我们不但煮得开心,也可以吃得安心。



想购买的话,可以游览www.goshop.com.my或当Astro 318频道播放相关广告时,直接拨打热线1800-82-0088。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...