Ads

Wednesday, 2 December 2015

Star Wars 热潮即将席卷大马

Star Wars7 Collection
星球大战:原力醒觉 (Star Wars7: The Force Awaken) 将于今年12月17日在大马上映,想必到时候一定会掀起抢购Star Wars周边产品的热潮。


乐高公司(LEGO)也生产了一系列的LEGO Star Wars,以供Star Wars迷购买,组合并收藏。

早前在One Utama举行的Lego展览,也陈列了一系列的Star Wars系列的Lego,让我们一次过饱览了难得一见的限量珍藏。








如果想在今年的圣诞节,送一份心意给自己最宠爱的孩子,Star Wars Lego也会是一个很不错的选择。

现在只要上网就能够在最短的时间,以最优惠的价格买到Star Wars Lego了,既省时,又省钱,一举数得,何乐而不为呢?





No comments:

Ads

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...