Ads

Monday, 1 August 2016

Zalora... ...让每个女人都爱疯了!


老公第一次和我提起Zalora时,我不以为意,只是随便看看而已,并没有放在心上。



随着时间增长,越来越多的品牌加入,Zalora的种类也就越来越丰富了,又多达600个品牌和30千以上的商品。服饰方面有著名的Miss Selfridge,Mango,Dorothy Perkins,Wallis,Top Shop和River Island等等;鞋子,皮包和饰品方面有Nine West,Aldo,Vincci,Fossil,Esprit,Factories,Vogue,Versace和Ray-Ban等等;运动方面有Nike,Reebok,New Balance,Adidas和Puma等等;美容护肤方面有SK-II,The Body Shop,L’occitane,Avon和Crabtree & Evelyn等等;友族服饰有Zalia,Lubna和Emel By Melinda Looi等等。


Mango



由于有我喜欢的Miss Selfridge,Mango,Dorothy Perkins和Wallis等品牌,一有空闲时间,我的手指便会不由自主地游走在Zalora.com.my网页上。因为它经常会有很多限时且超低价的促销,想要以最低的价格买到最优惠的心头好,就要像购买股票一样,早午晚都要上网浏览一次才能搞安心。

Dorothy Perkins



处于现在这种经济不景气的氛围下,身为消费者的我们更加要精明消费。在不花费任何车油,过路费,泊车费和体力的大前提下,我已在家轻轻松松入手了好几个品牌的衣服。


或许你会有疑问,网购衣服,到底安全吗?万一付了钱,却迟迟收不到货,怎办?收到衣服时,不喜欢怎么办?又或者尺寸不合,质量不好,颜色不对等等的问题,该怎么办?在Zalora购物,就是可以彻彻底底地让你放心,因为他们不但可以选择网上过账,或者是货到付款,免付运费(购物RM 75或以上),而且还提供30天免付费退换。



你只需在随包裹附上的发货单上选择退换的原因(尺寸太大,尺寸太小,无法接受品质,不喜欢产品,出货错误,瑕疵品,和网站不符合,或请注明其他原因),然后把要退换的衣服以原来的包装和完好的标签,重新放入Zalora可循环再用的塑料包裹袋里(发货单上的号码必须和袋子上符合),并填写随包装附上的Poslaju表格,就可以交代给任何一间邻近的Poslaju中心寄回去给Zalora。当然,你还必须记录Poslaju的货流追踪号码,以便做日后的退换依据。

Zalora收到有关的退换包裹时,会通过email通知你,并尽快处理。如果你是要求退货,他们会退换成网店的信用积分,你可以用来购买其他的商品;如果你是要求换同款不同尺寸或颜色,有现货时,他们就直接换给你,如果没有现货,他们也会退换成网店的信用积分,以便日后购买其他的商品。如果你是特别要求通过你之前付款的方式来退款,就必须亲自联系客服。




这两件都是Zalora自家品牌的连衣裙,不但价钱公道,品质也很不错,只是剪裁比平常的尺寸稍微大了一点点。我订的是M size,穿上身的感觉还不错,略嫌宽松了一些些,会考虑寄回去换小一号的。



这两件是Mango的上衣,质地跟在实体店买没两样,我是在特价优惠时抢购的,右边那件很快就被抢光了,我还来不急打印屏幕呢!



这是Something Borrowed的连衣裙,价钱简直无可挑剔了,但是裁剪有点大了一些些,而且布料也略嫌比较容易出汗,会考虑寄回去退换。




这是Dorothy Perkins的T-shirt和Jeans,虽然它们并没有打折,但我还是狠下心买了,因为穿上身很显瘦哦!而且每次买惯了它家的服装,只要买回一样的号码(尺寸),就一定穿得合身,好看。


温馨提示:



1)想要买到最优惠的商品,就必须眼明手快,一有自己钟意的款式和颜色,且符合自己的尺寸,就要赶紧下单付款,完成订单,安心睡觉。

2)若买到不是那么喜欢的,就敢敢退换,尽量争取身为消费者的权益。

3)只要下载Zalora的app,就可以用手机轻轻松松,随时随地浏览新品或优惠品,让你时刻站在潮流的尖端。


No comments:

Ads

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...