Ads

Thursday, 26 May 2016

华美达广场大酒店评论 (Ramada Plaza Melaka)


华美达广场大酒店 (Ramada Plaza Melaka)
一共有294间客房,全都设有保险箱和舒适的床褥及枕具。住客也可以尽情地享用所有的免费设施如户外游泳池,健身和按摩中心,蒸浴房等等,好好地放松身心。




 Ramada Plaza Melaka 2酒店内有3间餐厅,其中以Zest餐厅所供应的国际美食最为有名,龙凤中餐厅和Olio意大利餐厅也供应令人回味无穷的美味佳肴。


距离马六甲市中心不到2公里,酒店有提供免费的接驳车,方便住客们出入和观光。若想亲自步行到红屋区和鸡场街,大概需要10分钟的路程。

酒店:华美达广场大酒店 Ramada Plaza Melaka
地址:Jalan Bendahara, 75100 Melaka, Malaysia
电话: +60 6-284 8888
面子书: https://www.facebook.com/ramada
直接优惠订房: Agoda.com / Booking.com

No comments:

Ads

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...